Ну, здравствуй, друг...

Андреева Надежда
Ну, здравствуй, друг...
Давно тебя не видел.
Прошло так много времени,
как ты меня обидел,
но зла я не держу.
Земля ведь больше - круг,
что сделал ты - вернется вдруг.
Ну, здравствуй, друг...

Тебя так рад я видеть, все равно..
Но память вдруг стереть себе -
мне не дано.
Хоть говорю себе, что зла я не держу,
Но почему то. Изнутри. Дрожу.

Прощать ошибки - многого не стоит,
Прощать ошибки - лучше,чем их совершать.
Когда Господь о жизни моей спросит,
он скажет: "Не научился ты прощать".

Прощать ошибки - многого не стоит,
Но, как же горько все осознавать,
Что не понять ему значения слов, что он обронит,
И боль в груди твоей, наверное, тоже не понять.

Ну здравствуй, друг!
Давно тебя не видел...
Ты извини меня, быть может, я обидел?
Быть может был не прав не ты, а я?
Поэтому, прошу, прости за все меня!

25. 01. 2016