Крушение нравов

Бенсози
Как некрасив, уродлив этот мир,
В нем все испорчено подавно,
Он словно грязный уличный трактир,
Который посещаем мы исправно

Почти исчезли мужество,отвага, честь
Другие качества пришли им на замену
Сегодня актуальна очень месть
Предательство повсюду, ложь, измена

Бывает солнца луч осветит эту тьму
И кажется, что все вдруг идеально
Однако одного я не пойму,
Насколько мимолетное реально?