шутки- частушки

Ольга Сухова 2
Как я ухожу... "налево"
Посмотри, тупой пенёк...
Я таперич королева!
А тебе и невдомёк...
Не крути  мозольным пальцем
У плешивого виска...
Жить с таким, как ты заср@@цем?...
Нет уж, фигушки!....Пока...