Шутливая пародия на старое танго - Весеннее тангО

Валентина Кошева-Серова
(в исполнении Народного артиста России Геннадия Каменного
 на концерте в ЦДРИ в 2013 г.

Рояль открыт,
и сердце наше бьётся пламенно.
Твоя любовь запала в сердце глубоко.
Года прошли,
но всё поёт Геннадий Каменный
вечнозелёное "Весеннее тангО".

Ты был кудряв, высок
и профиль твой был правильный,
влеченье женщин к тебе было велико.
Тебя любили,
хоть и стал ты лыс и маленький:
ты всех пленил очаровательным тангО.

Рояль открыт-закрыт,
но в жизни всё случается:
вот и развёлся ты с женою высоко.
Но не утратил красоты
твой голос ангельский,
когда ты пел своё "Весеннее тангО".

Рояль закрыт,
и с нами нет тебя, любимый наш:
даёшь концерты заграницей, далеко.
И пусть пройдёт ещё лет сто,
но не забудем мы
ТВОЁ волшебное "Весеннее тангО".

   С уважением и симпатией, Ваша Валентина Кошева-Серова.

Москва-Кунцево-Кассиопея.  2013 год.