Тебе ли нравится, который день подряд

Наталия Гузенко
Тебе ли нравится , который день подряд ,
Глядеть  так пристальное ,в свою же пустоту ?
Другие люди же так просто проглядят,
Такую девушка , казалось бы мечту .

А у тебя  опять ,очередное Он …
Ты строишь планы , но обрушатся мечты .
Но чем же парень это так ценён ?
Подумав . Ничего не скажешь ты !

Что есть такого ,что заставило тебя,
Поставить крест на мире остальном ?
И даже если любящих рука , протянется .
Ты скажешь : "Нужен только он".

Ты так глупа , по сути как и все …
Когда есть шанс мы говорим не надо. 
И медленно идя по черной полосе,
Не видим муки собственного ада!