Мужья, корова, молоко

Алёнчик Боравонос
Фото из интернета


Мужья , корова , молоко.


Хорошо  коровой  быть,
Все  хотят  её  доить.

И  старики  и  молодняк,
Без  молока  им  всем  никак.

Корове  в  жизни  повезло,
С  неё   доят  лишь  молоко.

Мужей  доят  совсем  иначе.
Без  вымя  тянут  деньги , дачи.

Квартиры , шубы , бриллианты,
Ну , и  другие  провианты.

Мужья  в  отличии от  коровы,
На  мясобойню  не  готовы.

Живыми  им  охота  быть,
Не  прочь  подарочки  дарить.

Готовы  дойным  быть  быком,
Готовы  жить  под  каблуком.

У  всех  жизнь  в чём-то  нелегка,
Попить  не  хочешь  молока.


16.08.10