Судьба

Натали Лирук
Судьба-совсем не миф, не сказка.
Суть бытия - твоя судьба.
Как пляшущая в танце маска,
Несущая к волхвам раба...

Распишется по сердцу резко,
Заставит заново прожить,
И, вывернув изнанку фрески,
Прочувствуешь- ей вас вершить...

За что? совсем не тот вопрос,
Так дал Господь тебе - неси!
Не трусь,что путь твой на износ,
Судьбы вираж смелей вкуси,

Чужой примерить не дано,
Смиренен будь, её  сноси.
В судьбе отыщется руно,
Когда предстанешь? Бог, спаси!
25.01.16.