Вальс 2

Макаров Младший
Как известно, надежда всегда умирает последней.
Мы остались в подвале с женой и тремя дочерьми.
Мы всё ждали, что сдвинется с места край фронта передний,
Но снаряды хлестали посёлок наш словно плетьми.

Вот гвоздичит Акация и Ураган прилетает,
Свист снарядов, опять начинается танковый бой...
Что случится с тобою один только Боженька знает...
Мы читая молитвы детей накрывали собой.