Очень важно быть

Черепанова Вера
А вы никогда не думали, что может очень важно быть..
Быть для кого-то нужного- нужным, как кислород..
Чтоб когда слов в соррах выстрелы, верить отчаянно искренне..
Что этот кто-то нужный, поцелуем закроет рот..
А вы никогда не думали,как это может важно быть..
Единственным быть и единственной, словно нет никого..
Как славно делиться мыслями,и чувства свои не двусмысленно
Выражать одному-единственному, и любить всегда одного..
Как важно любя быть любимыми..не терзаться сомнениями мнимыми..
Как важно быть вместе счастливыми..и в чувствах своих не остыть..
А вы никогда не думали?!что может быть очень важно..
Быть для кого-то важным?чтобы не просто..        быть..