433 Снится мне. 21. 10. 88г

Юрий Рябов 3
Белый холодный айсберг
Далёких и бурных морей
(Потрогал его я разве?)
Мне раньше казался теплей.

Сверкающий в солнечном свете
И мрачный в сизой мгле,
Живущий стихами в поэте,
Снится бывает мне.