Слова на стекле

Ева Садвэ
СЛОВА НА СТЕКЛЕ.

Дождь за окном…
Слова на стекле…
Нам бы *вдвоём*,
Но нет *Нас* нигде…

   Сам по себе :
   Каждый  один…
   Взгляд за окном…
   Пройдёт много зим…

Кофе и чай…
Горечь и сласть….
Нам бы *вдвоём*,
Но Время здесь власть…

   Нам бы *вдвоём* :
   Холод и Страсть,
   В сердце Любовь
   Не дала бы упасть…

Но каждый один,
Снова сквозь ложь…
Взгляд за окно…
Тоскливо и дрожь…

   Там моё *Да*,
   Здесь твоё *Нет*…
   Нам бы *вдвоём*,
   Но снова запрет…

Дождь за окном
Сам по себе…
Кофе и чай…
Слова на стекле….

25.01.2016                Eva Sadve