И об этом никто не знает

Колесов Николай
И об этом никто не знает,
Вот и ты мое сердце молчи.
Даже если душа и растает,
Что от пламени воск свечи.

Ведь натянуты снова луки
Хоть и крепче еще броня.
И пречистые чьи-то руки
Все ведут по жизни меня.

Но когда-то на дно колодца
Мне светившая сквозь года.
Она все-же с неба сорвется
Моя трепетная звезда.

И придут те кто меня любит,
Среди всех и невидимый я.
Улыбнусь вам милые люди
Сдвинув ширмочку бытия..