Не учи отца... и баста!

Женьшень -Корень Жизни
Бычок трехлетка, прописавшийся недавно в стаде,
Решил однажды – хватит прозябать в засаде...
И, подскочив к матерому и грозному быку,
Задал вопрос: - Какого ты разлегся на боку?

- Ты посмотри какое общество пасется на лугу.
Тестостерон в крови терпеть я больше не могу.
Давай с тобою вниз быстрее пробежимся
И вон с той рыжей телкой за кустом уединимся.

- Или, чем так лежать, уж лучше бы промчаться
И у опушки с молодой буренкой обвенчаться...
А если до деревни доскакать, то обязательно,
Вдвоем сумеем уломать корову председателя.

Бык захрапел, блеснул кольцом в носу и грузно встал.
Боднул строптивого бычка и громко промычал:
- Послушай юноша, мне под хвостом чесать не надо.
Я сам сейчас спущусь с горы... и отлюблю все стадо.

мораль:

-Ты мал и глуп еще... и голова твоя вихраста.
Не лезь вперед седин! И не учи отца... И баста!!!