Надо верить в себя!

Элиазар Скляр 2
Надо верить в себя и тогда в жизни сбудется,
И поверят тогда в вас другие,
Жаль что понял я это недавно друзья -
Все мы делаем что-то впервые ?

Делай шаг не боясь и на догмы забей,
И привычные взгляды людские.
Бог нам ум и талант и мечту подарил
Чтоб летать в небеса голубые !