Огнём любви сгорая

Сергей Ливень
Любовь разгорится как пламя,
И мы в нём сгорая не зная
Становимся сами,
горящим любовью огнём
и пламенем нежным но жгучим
с любовью  расстаться нельзя
сгорая в нём сильном сгорая
Как ты, и как я... до конца.