Пиши свои мысли, теряй эти точки

Новиков Игорь Александрович
Привет, мой белый свет так чист…
Пиши свои мысли, теряй эти точки…
Давай всё сотрём, новый лист…
Терпи мои смыслы и строчки…
Привет, губы в губы, скучали…
Обнять тебя так не хватало, дни…
А вспомни, как было в начале…
Мы так потерялись, зажгли огни…
И ждали друг друга на причале…
Ты в белом, а я в чём был…
День за годом скучали…
И только бы хватило сил…
И солнце так ярко нам светит…
Сегодня мы рядом и дышим…
Как гордые, светлые дети…
Шагаем за руку по крыше…
Бери меня целым и будь…
Всё вместе и нежно в тени…
Вдвоем нам неважно уснуть…
И глупы чужие мнения…
Свети моим солнцем, гори…
И день уже просто стих…
Твоё у меня внутри…
Мы делим его на двоих…