Точка не возврата

Ольга Назаренко 2
Отбросив все запреты и табу,
Пересекая точку не возврата,
Я никуда уже  не убегу.
Я не хочу. Мне этого не надо.

Седая нежность...Ливень...Перламутр...
И поцелуи...Много поцелуев...
О Бог велик воистину и мудр,
Послал тебя. Неистово люблю я

И запах кофе, и безумье ласк,
Когда в мечтах уносишься куда-то,
Ты - здесь, ты - мой навеки, и сейчас
Пересекаем точку не возврата...