Ты мой

Сеата
Слёзы от счастья: ты есть у меня!
Строгий и нежный , прощающий шалость!
Ты подожди, подожди ещё малость.
Я загорюсь, словно пламя огня...

Буду с тобой я сегодня такой,
Что не забудешь ! Захочешь - не сможешь!
Будешь цветы носить в наше ты ложе!
Слёзы от счастья:  ты мой, только мой!