Здравствуй!

Кристина Омельчук
Здравствуй!
У меня все по-старому, правда,
не научилась людей забывать.
но  теперь я умею душу скрывать,
и помню, как пахнет лаванда.

Я та самая, грустная, сумасшедшая,
теже песни, книги, стихи.
теже люди, соблазны, грихи.
таже далекая, навсегда ушедшая.
Здравствуй!
И чувства остались те самые,
та же жизнь, интересы, рутина.
и нежной для меня, твоя щетина
уже не кажется, и глаза усталые

рядом уже не твои..