Быть разным..

Нот Сур
Быть разным это шарм,
И ласковая дрожь,
Смотри, но не спеши,
Желай, но не тревожь.
Капризы не суди,
Но и непотокай,
Быть разным это блажь,
Пойми, но не ругай.
Не испугай судьбу,
Что прячется в парик,
Не торопи тепло,
Не жди его из книг.
Ни радуйся, ни плачь,
И этот дождь пройдет,
Быть разным это шарм,
Кто испытал, поймет..