Татьяне Х

Андрей Опалев
У меня перебито крыло.
У тебя в руке весло.
У него в руке ведро.

Он льёт мёртвую воду на мои раны.
Ты гребёшь к берегу жизни и правишь,
Где, как ты знаешь,
Сможешь крылья мои починить.

Ты, тонкая нить,
Связывающая меня с жизнью,
Не оборвись!