России. Предчувствие

Карине Саркисян
Рассвет встаёт над Родиной.
Как жаль, что мы немолоды!

Закат мой! Слейся с дивною
Зарей страны родимой ты.

Пусть ярче светит солнышко!
Полям любимым волюшки

Пусть даст судьба- судьбинушка,
И зреет все до зернышка.

Цвети! Страна Великая!
Ты матерь Светлоликая!