Как много пройдено вершин

Серж Стаховски
Как много пройдено вершин,
Как мало понято ошибок...
Быть может только я один
Был в этой жизни так не гибок...

И в час когда уже невмочь,
И в миг потерянных свершений
Никто не сможет мне помочь
В принятии СВОИХ решений.

2016/01/25