Не Желайте Мне Зла

Ольга Харичева
Не желайте мне зла,когда я уйду
И печалью не трогайте сердце.
Потихоньку закройте вы двери за мной,
Как за мной вы закроете сердце.

Не таите обиды на меня, на судьбу,
Что она нас нелепо связала.
И за пару мгновений со мной как в бреду,
Не ругайте меня, не ругайте...