Что мы ищем...

Виардо
Все надвое стеклом от монитора,
Две жизни, словно два крыла.
Бесцельные ночные разговоры,
Мечта безумной сказкой расцвела.
Нажатием кнопочки раскроем душу,
А рядом собеседника портрет,
Мы идеал свой нарисуем сами,
Добавим радугу, которой нет.
Нам робость и смущение не знакомо,
И смело в ночь идем туда,
Уходим, как безумные из дома
И ищем то, чего нам не хватало никогда.