Музыка барокко песня на мои стихи

Михаил Мазель
Песня на моё стихотворение "Барокко". Автор музыки и исполнитель Tania Wilson; за что ей ОГРОМНОЕ спасибо. У Тани родились аж два варианта и "резонанс" между ними ввергает меня в бездну меня... Ей удалось помочь мне увидеть себя со стороны... Друзья, надеюсь вам понравится каждому хотя бы один из вариантов. а если понравятся оба - мы будем очень рады ; Хотя мы будем рады, даже если... ;

Слушать:
https://soundcloud.com/taniawilson/barokko1
https://soundcloud.com/taniawilson/barokko2

Барокко

_______ Написано во время прослушивания
_______ концертов для флейты Дж. Тартини

Музыка барокко плавность при свечах
Лентою широкой ночь течёт в очах.
В вихре менуэта вся в проколах флейт.
Скрип кабриолета или полтергейст?

Завтра не настанет: время отсвет дней.
Тени их (местами) плавятся на дне.
Не ищите в тине ни людей, ни рыб.
Снится сон Тартини. Нам - его миры.

Тюль из флейт и скрипок ловит свет луны.
Потому ли зыбок звук любой длины?
Призрачно явление каждого из нас.
С края поля зрения вертится гимнаст.

Масками дель арте, вёслами в песках
звуков миллиарды бродят на мысках.
Палочкой крест-накрест шьётся эта жизнь.
Не хватает фарта? Слушай – не тужи.

То не воля рока и не Божий луч.
Музыка барокко льётся между туч
медленностью пульса, чередуя темп,
звуковой эмульсией вылившись затем.

И разверзнув души, взмывший пляской мант,
научившись слушать не сводя с ума,
взгляд скосив на свечи и на мотыльков,
покидая вечность, прячемся в альков.

< 24 октября 2015 года >

Изображение с сайта обоев. Я думаю это кадр из фильма Стенли Кубрика