Миру МИР

Галина Расторгуева
Люди! Войны прекратите,
Заключите зло в тиски.
Шар земной, прошу, не рвите
На кровавые куски.

Зло, как страшная комета,
Адским пламенем горит.
Ужаснитесь! Вся планета
От войны кровоточИт!

Постарайтесь жизнь направить
В русло доброй тишины,
Ведь не должен миром править
Бес убийственной войны!

Дух и веру возродите,
Где ДОБРО - всему кумир.
Землю детям сохраните,
Подарите миру МИР!!!


             25.01.2016 г.