Под шёлком мягких покрывал...

Сеата
Под шёлком мягких покрывал
Скрывалась нагота хмельная.
В любовь мы прыгнули со скал
О парашютах не мечтая!

Сливались мы... и волны ласк
Всё поглощали без остатка!
Рвалась к безумью наша страсть,
Когда волна вздымалась сладко.

На шёлке кожи лишь следы
Скользящей прочь волны истомы.
Любовь... святая благодать
С которой мы теперь знакомы!