Дуэль

Виктор Град
Дверь открыл ботинки снял
Добрый вечер дом старинный
Подогрел остатки супа
Бой похоже будет длинный

Ну давайте секунданты
Раздавайте пистолеты
Натяните Купидоны
Свои стрелы в арбалеты

В поэтической дуэли
Нет для смерти исключения
Поживем еще пока
Пустим в ход Стихотворение

Что ж Ваш выстрел Mademoiselle
Я по чести уступаю
Ну стреляйте прямо в Сердце
Два рАза не предлагаю
24.01.2016г.