Только вредничает море

Лидия Лукашина
         http://www.stihi.ru/2015/12/20/7609
         Алло, Зима! Ты где, подруга?
         Пора у нас снежком трусить!
         Или тебе уже в натугу
         На юг перины приносить?
         /Любовь Селиванова 2/



-Зима на проводе! Алло!!!
Приазовье замело!!!
**************************
Просто сказочно красиво,
Разукрасила курсивом
Окна, витражи , дома -
Как из сказки терема!
Здравствуй зимушка - зима!
Улыбнулась нам она,
Подмигнула шаловливо,
Усмехнулась всем игриво,
Разгулялась не на шутку
Вместе с вьюгой - баламуткой!
Только вредничает море
И с зимой всё время спорит!