Осенний эскиз

Евгений Шушманов
Сентябрь, октябрь, ноябрь – так календарь из года в год однообразен,
растет количество дождей, опавших листьев, туч и грязи…
Как уместить свой оптимизм в одной строке иль фразе…???

Ждать, что минуют осень и зима – весна не за горами….