Не торопи

Ирина Летникова
Не торопи, любимый, время!
Ведь время не воротишь вспять.
Зима пройдет, не будет тяжким бремя.
Поверь, весна придет к тебе опять.

Проснутся рощи и долины,
Наполнит кущи песней соловей.
Не торопи, быть может, день сей лучший.
А мне в твоих объятиях всегда спокойней и теплей.

(ЛИВ 25.01.2016г.)