Путь Земной...

Мила Полынь
Непрощения нет, всё прощается,
Нет и безгрешных.
Мы пришли, чтобы душу свою огранить
В совершенство...
Все мечтанья, надежды, желания -
Всё это бренно...
У души же никто не спросил,
И всем правит лишь тело.
Но сомнения, боли лишенья,
Страданье земное...
Закалит и заполнит бессмертную душу
Любовью...
Завершив предначерченный путь
Своего воплощения,
Дух вернется к Отцу Своему
Получив очищение...