Кузине Натали

Ольга Милованова
О милая кузина Натали!
Пусть и живешь ты от меня вдали
Я часто вспоминаю о тебе.
И о твоей изменчивой судьбе.
Сегодня твой шикарный юбилей.
Конечно ты взгрустнешь. Но не робей.
Подумаешь полста-какая малость
И впереди еще достаточно осталось.
Ты королева рядом с королем.
Как каравелла и семь футов под килем.
Бесстрашно носом волны разрезая
Шторма и бури за кормою оставляя,
Плыви по жизни к горизонтам новым.
Будь счастлива, любима и здорова!