не понарошку...

Таня Стетюха
Она рисовала узор на стекле...
кружил по линиям он...
теплые мысли об их зиме...
в миг растворили сон...

Солнечным лучиком на губах...
вспомнился поцелуй...
кем-то наказанные в углах...
они потеряли путь...

Солнце опять уходило в закат...
дУши нагие в окно...
все вроде так... близкие спят...
но мысли их далеко...

Тихо украдкой по сердцу слеза...
топила будничный дым...
криком немым улыбалась: одна...
и отзывалось: один...

Чиркнула спичкой о звезды луна...
и развела огонь...
соединила их руки она...
и привела домой...

В дом, где тепло, забота, уют...
взгляда родного свет...
где обнимают, любят и ждут...
где "понарошку" нет...