***

Марина Плотникова 3
Разбушевалась вьюга дикой страстью,
Позёмкою по улицам клубя,
В осколки разбивает наше счастье,
Ломает всё живое,не любя.

Метели белой залихватский танец
Уносит,как на крыльях,в небеса.
Застывших фонарей печальный глянец,
И полночь отдыхает на часах.

Пусть ветер унесёт кусочки лета
В страну кудряво-ситцевых берёз-
Ведь у камина мир тепла и света,
И чашка чая,а не море слёз...