Проводы любви

Владимир Тугов
Этот голос воркующий
голубицей в окне,
взмах руки протестующий –
вы приснились ли мне?

Отлетает видение,
словно дым от костра.
Ты на долю мгновения
мне была как сестра.

Тает образ расплывчатый,
проникая везде.
И твой смех переливчатый –
на далёкой звезде…

Незаметные проводы
безответной любви…
Я не дам больше повода
для пожара в крови.