Хочу весну

Алена Лемстрем
Хочу весну, хочу капели,
Услышать льдов прощальный стон.
У нас сегодня оттепель и...
Но это все-таки не то.

Хочу смеяться, наблюдая,
Как кот за кошкою бежит,
Хочу, чтоб снег скорей растаял,
Хочу скорей без шубы жить.

Хочу весну, хочу подснежник,
В бескрайнем небе синеву,
Хочу листочков первых нежность,
Хочу зеленую траву,

Забыть про зимнюю усталость,
Захлопать первому грачу...
Всего лишь месяц ждать осталось.
Хочу весну! Хочу! Хочу!!!