Добрая фея

Евгения Урусова
Добрая фея живёт в доме нашем.
Утром с улыбкой разбудит меня,
К завтраку сварит она вкусной каши,
Дома хлопочет в течение дня.
Добрая фея волшебную сказку
Сделать умеет из сереньких дней,
Щедро мне дарит заботу и ласку,
Грусть со слезами проходят при ней.
С ней не боюсь темноты я и грома,
Страх прогоняет она без следа.
Это чудесно, когда Фея дома,
Если бы только так было всегда.
С ней каждый день и светлее и краше.
Ждёт не дождётся её вся семья.
Добрая фея живёт в доме нашем.
Это любимая мама моя!