Чуть не назвав меня бесполезной

Динушка Мазаник
Чуть не назвав меня бесполезной
Счастье мое обогрело меня
Что если пользы ты не приносишь?
Сказала б сама себе я

Красною девицей слыть не проблема
Во времена Фотошопа сейчас
Вот бы мне вырваться из плена
Своих чудачеств.

2016