Старый Новый год и мой День Рождения

Зи Мка
Так много роз, что словно бы в саду,
Где кроме аромата их, есть хвойный и медовый.
Мне пряный хмель заполнил голову; и в суету
Родился год не Старый, и не Новый.
Вареники, конфеты, сладкий чай
И талый снег какой-то не январский.
Я вместе с годом родилась, меня встречай,
Успела впрыгнуть в поезд под названьем «сказка».