25 января - Татьянин день

Таня Зачёсова
Январь уже заканчивает дни,
Мороз на улице, сугробы в ряд стоят
И хочется сказать: «повремени,
День Ангела!» Который год подряд —

Опять промчится, среди прочих дней,
И вспомнят снова лучшие подруги,
И пожелания: «всегда будь на коне!
Ведь Таньки необычные все люди».

Немного телефон вновь сблизит нас,
О том, о сём — семья, проблемы, дети...
Как мало разговор всего на час,
Но как надолго разговоры эти!)

Синица поманит в окне котов,
Снежинок упорхнёт с карниза стая,
А Дружба, как и Первая Любовь —
Навечно(!), хоть на век взрослее станем.