Встречи

Александр Фокин-Караванъ
Тёплый летний вечер
На землю опускается.
Значит месяц с солнцем
Скоро повстречается.

Месяц примет эстафету,
До утра посторожит.
Нашу милую планету
По другому осветит.

Утром солнышко вернётся
И похвалит за работу.
А когда народ проснётся
Он оценит их заботу.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)