Но грустно мне

Олег Слюсарев
Люблю тебя мой старый сад,
Твоих деревьев стройный ряд
И  роз душистых аромат.
             Но грустно мне,
Пока ТЫ не придешь в наш сад!
.....................................
Я так люблю твой теплый, нежный взгляд!