в твоих глазах в январе

Вика Крыжановская
Я вижу в январе весну
в той зелени красивых глаз,
что так смеется по утру
и ускользает в зимний сад

я  в январе пою -  весну,
где   отзовутся  хмелем  нам поля,
чтобы в белоснежность, в ту волну
душою влиться  нежно, за края

 я - пригублю морозную весну,
как никогда, тебя любя - храню
в  глазах серо - зеленых  я найду
кусочек рая, где быть в плену.