Однажды я поняла, что я хочу много читать

Динушка Мазаник
Однажды я поняла,
Что я хочу много читать
И я не хочу писать,
Что в этом я не сильна
 
Что сил у меня ровно столько,
Чтоб милому радость дарить,
А всё остальное постольку,
И что хватит уже ныть
 
Пусть все будут успешны,
Пусть будут красивы они
А я буду жить потихоньку
С Кирюшкой моим