Слушай сердце своё

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило стихотворение «Ненужных суждений я стал сторониться» (Владимир Пеньков-Ноябрьский)


Слушай сердце своё и оно не обманет.
Не откликнется сердце на лоск пышных фраз.
Испытанья пройдя, безразличным не станет.
Лишь надеждой и верой живёт каждый раз.