Пурга

Ирина Даршт
Рассвирепела "старая карга"-
Бушует за окном пурга.
Все снегом замела она,
Качаются от ветра провода.

Зима очнулась от ленивой спячки,
Вся всколыхнулась,заморозив стекла.
А ветер ураганный,как в горячке,
Разбрасывает всюду снега хлопья.

Все замела в огромные сугробы.
В лицо кидает снег со зла.
И воет за окном утробно
Старуха по прозванию Зима.