Венец истории прекрасной

Олег Петрович Крюков
Манит ваш образ одинокий,
Красою нежной,не скупой-
Из мысли тайны рукотворной,
Готов вписать прекрасный силуэт,
Что поддаётся в камне обрамлению,
Не забываемый по памяти сюжет...