Вместе на века

Ирида Фролова
А я с тобой не год, не два.
Мы вместе триста лет.
И так изрезана душа,
Ты режешь всё больней.

Но я покорна и сильна.
Могу стерпеть твой гнев.
И широко раскрыв глаза,
Стремлюсь к тебе в тебе.

Я знаю, если в гневе ты,
Не лезу на рожон:
Ведь изрыгаешь зло не ты,
А кто в тебе, то некто ОН.

И снова раны залечив,
Прильну к твоей груди.
Тот не поймёт, кто не любил,
Что счастье впереди.

Оставь обиды, грязь и боль
И не смотри назад,
Ведь счастье есть и в этом соль.
Мы вместе - навсегда.